家族・旦那 旦那が急な誘いに嬉しそうだけど、家族とのお出かけには違う態度。楽しいのか不安。 急遽弟とか他の人から誘いがあったとき嬉しそうにする旦那。 まぁしょっちゅうではないので余計かもしれませんが… 家族でなにかお出かけとかってなるときは別にーみたいな態度… どう思います。 一緒にいてて楽しくないんかなーとか リラックスできてるんかなーとかいろいろ考えちゃいます… 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 旦那 ラック 家族 ( ・ ´`(●)(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 家族でお出掛けは日常だけど、他人とお出掛けは回数が少ない分非日常なので、いつもよりワクワクするのかも知れませんね 家族といる方がリラックスしてると思いますよ^_^ 7月7日 ( ・ ´`(●) めったにないからこそですかね🤔 まぁ確かに家族とはいやでも毎日一緒にいてますもんね😂 リラックスしてくれてるならいいかなぁ。とは思います…😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
めったにないからこそですかね🤔
まぁ確かに家族とはいやでも毎日一緒にいてますもんね😂
リラックスしてくれてるならいいかなぁ。とは思います…😅