コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
家族でお出掛けは日常だけど、他人とお出掛けは回数が少ない分非日常なので、いつもよりワクワクするのかも知れませんね
家族といる方がリラックスしてると思いますよ^_^
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
家族でお出掛けは日常だけど、他人とお出掛けは回数が少ない分非日常なので、いつもよりワクワクするのかも知れませんね
家族といる方がリラックスしてると思いますよ^_^
「家族」に関する質問
実姉の価値観。 夫と別居のため、子供たちを連れて実家に戻っています。 数ヶ月経ちますが、度々気になる行動や言動があります。 ・話の始めに主語がなく、反応がなければキレ始める →リビングで各々過ごしている最中…
パートナーについて、このまま出産していいのか少し迷っています。 〖現状〗 彼とは1年半ほど交際していましたが、別れてしまいました。その後に妊娠が発覚しました。 当初、私が産みたいと伝えたところ、彼は「父親にな…
弟の奥さんが第二子を妊娠したそうで、親(奥さんにとっては義父母)に報告がありました。奥さんはご実家が遠方で頼れない状況のため、1人目から弟が育休をとって乗り切っていました。今回もそうするそうです。 弟の家と実…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
めったにないからこそですかね🤔
まぁ確かに家族とはいやでも毎日一緒にいてますもんね😂
リラックスしてくれてるならいいかなぁ。とは思います…😅