コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
家族でお出掛けは日常だけど、他人とお出掛けは回数が少ない分非日常なので、いつもよりワクワクするのかも知れませんね
家族といる方がリラックスしてると思いますよ^_^
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
家族でお出掛けは日常だけど、他人とお出掛けは回数が少ない分非日常なので、いつもよりワクワクするのかも知れませんね
家族といる方がリラックスしてると思いますよ^_^
「家族」に関する質問
兄夫婦への不満。 いとこが多い親族なので子供の用品とか みんなでシェアして使ってるんです。 たとえば新生児用のチャイルドシートなど 使う期間がすくないので つぎ産まれた子に〜ってみんなでまわしています。 そう…
次女がいたずらっ子で泣き声もうるさくて、もう長女と3人家族だった頃に戻りたくて 涙が止まりません。 心療内科にも通ってます来週通院日です。 上の子にも優しくできなくて、そんな言い方しなくていいのにキツく言っち…
今度旦那の弟さんの家族が2ヶ月の子を見に車で家に来ます 旅行帰りらしく家についでに寄るみたいな感じで子供4人と弟さんで家に来るのですが何か家でお菓子とか用意した方がいいんでしょうか… どう思いますか、。?
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
めったにないからこそですかね🤔
まぁ確かに家族とはいやでも毎日一緒にいてますもんね😂
リラックスしてくれてるならいいかなぁ。とは思います…😅