コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
家族でお出掛けは日常だけど、他人とお出掛けは回数が少ない分非日常なので、いつもよりワクワクするのかも知れませんね
家族といる方がリラックスしてると思いますよ^_^
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
家族でお出掛けは日常だけど、他人とお出掛けは回数が少ない分非日常なので、いつもよりワクワクするのかも知れませんね
家族といる方がリラックスしてると思いますよ^_^
「家族」に関する質問
明日家族4人でお宮参り行く予定です。 「お宮参りLINEで済ませられたらいいのにね」みたいな夫の発言がずっとモヤっているのですが気にしすぎでしょうか💦 私の実家は神棚があって手を合わせる習慣のある家でしたが、夫は…
完璧に心の狭い私の愚痴です。 産後メンタルなのでお手柔らかにお願いします。。 今週第3子を出産しました。 初めての女の子で、私や夫はもちろんじいじばあばも喜んでくれています。帝王切開での出産だったため、私もこ…
友達への内祝い、5,000円分のスタバカードはあんまりでしょうか?🥲 その友達は独身で実家暮らしです。 他の方にはお米を返すのですが、家族みんなでどうぞーではなく、その子にお返しがしたいです。 スタバは会員になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
めったにないからこそですかね🤔
まぁ確かに家族とはいやでも毎日一緒にいてますもんね😂
リラックスしてくれてるならいいかなぁ。とは思います…😅