退会ユーザー
全然レトルト使いますよ!!
毎日なわけじゃないですし😅

まみむめも
体調がいい日でもよくあります🤣

チックタック
余裕でレトルト使います🤣
子供にとってレトルトカレー至福だったりするので
あまり気にしなくていいかなって思います🥺うちは何食べたいかきくと
よろこんでレトルトカレー食べたがります(笑)
ウインナーや目玉焼き乗せてアレンジして栄養よりカロリー高めの食事を意識して与えてます!
退会ユーザー
全然レトルト使いますよ!!
毎日なわけじゃないですし😅
まみむめも
体調がいい日でもよくあります🤣
チックタック
余裕でレトルト使います🤣
子供にとってレトルトカレー至福だったりするので
あまり気にしなくていいかなって思います🥺うちは何食べたいかきくと
よろこんでレトルトカレー食べたがります(笑)
ウインナーや目玉焼き乗せてアレンジして栄養よりカロリー高めの食事を意識して与えてます!
「納豆」に関する質問
朝起きてからの流れやコツ教えてほしいです 起きて、 寝室でまったりして、 (子ども部屋に移動して遊んで) リビングて朝食、、 今までは納豆ご飯バナナ牛乳でしたが、 昨日今日と牛乳しか飲みません。 拒否される…
旦那から、平日の晩御飯は毎日納豆ごはんでいいよって言われたらどうしますか?本当にそうしますか?😅 帰ってから寝るだけだし、お金もかからない・手間もかからない・体にもいいってことでもう毎日納豆ご飯にしようと言…
ご飯作らない人に、 栄養足りてんの?って言われてカッチーン! 友人宅にお邪魔して帰宅して時間が無く ねぎ塩レモンの豚肉炒めと納豆ご飯にしたら 旦那に栄養面を言われ😇 いつも野菜たっぷりの味噌汁など色んなこと考え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント