コメント

はじめてのママリ🔰
園にかよってるなら登園許可がいるので診断がいりますが、要らずに咳や鼻水など風邪症状が無ければ特に受診は不要ですね😊

はじめてのママリ
娘が1歳でコロナになった時は鼻水と咳が出ていたのでシロップの風邪薬処方してもらいました。
熱以外に症状が無ければ座薬で様子見ます。
-
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♂️
自宅で様子みてみます!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
園にかよってるなら登園許可がいるので診断がいりますが、要らずに咳や鼻水など風邪症状が無ければ特に受診は不要ですね😊
はじめてのママリ
娘が1歳でコロナになった時は鼻水と咳が出ていたのでシロップの風邪薬処方してもらいました。
熱以外に症状が無ければ座薬で様子見ます。
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♂️
自宅で様子みてみます!
「友達」に関する質問
この保冷コップ、私が使用しているのですが 飲み口広くて、保冷もよく効くので、 使いやすいのですが、お客様用に出すのはアウトですかね…?💦 出すなら蓋なしで出したいと思っていますが、ママ友、友達ならokだと思い…
娘は保育園に通っています。同じクラスのお友達の話なんですが…。その子は小学生のお姉ちゃん、5歳と3歳の女の子三姉妹です。最近、近くのスーパーで会う事が多いです。娘は友達と会えるのは嬉しいみたいなんですが、その…
友達が引っ越しします。 長男が保育園入園までよく遊んでくれていた友達で同じ小学校に上がった家族が引っ越しすることになりました。 お母さんはとても気の利く方でうちは歳の近い兄弟がいて、助けてもらうことも多くあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
通っていないので自宅で様子見てみます🙇🏻♂️