コメント

ママリ
申請が領収書や明細書の提出でOKなら、特にないです!
診断書とか必要だったら入院中にお願いしとくと良いですよ☺️ただ、退院日にもらえるかは分からないです😣💦
なので、そこを調べておくと良いと思います!
あと、ネット申請ならいらないけど、郵送申請の場合は書類を取り寄せておくと早く手続きできるかと🙌(診断書が必要な場合は診断書の用紙もですね!)
ママリ
申請が領収書や明細書の提出でOKなら、特にないです!
診断書とか必要だったら入院中にお願いしとくと良いですよ☺️ただ、退院日にもらえるかは分からないです😣💦
なので、そこを調べておくと良いと思います!
あと、ネット申請ならいらないけど、郵送申請の場合は書類を取り寄せておくと早く手続きできるかと🙌(診断書が必要な場合は診断書の用紙もですね!)
「妊娠・出産」に関する質問
胎嚢が2週間近く小さくて出産までいかれた方いますか? ずっと胎嚢見えなくて化学流産って言われてたんですけど化学流産じゃなくて7週のときに胎嚢が見えて8.4ミリと小さくて悪阻もありません。 排卵日はだいたい決まって…
妊娠検査薬はしっかり2秒しか 尿かけてませんか?? 紙コップに取り 2秒つけて 一回置いて 3.4秒くらいかけました! しっかり陰性+終了線でました! 妊娠は望んでいません みなさんどうですか?
4Dエコーはこんなものでしょうか...? 現在妊娠23週の初マタです。 検診の度に4Dエコーを見せてもらっていたのですが、中々お顔を見せてくれず、今日初めて見ることが出来ました。 ただ目元は黒く窪んでおり、口元も幅が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前に申請したときは領収書のみだったかな?と、うろ覚えで。。
調べておくと良いですね!
助かりました☺️✨