住まい 新築建売の水道管が日光で変色しています。対策やカバーがあるか知りたいです。他の方はどうしていますか? 新築建売なんですけど 水道管の塩化ビに日が当たりすぎて色が変わってます これってどうしたらいいですか? 対策ありますか?? カバーとかってあるんですかね?💦 みなさんのところ、このむき出しどうなってますか?😭 最終更新:7月7日 お気に入り カバー 新築 はじめてのママリ🔰 コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 我が家のも同じですー! 新築建売で買いましたが日焼けしてますけどうち含め周りも何も対策してないです! 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメント嬉しいです!! 結構日が当たる場所ですか? このままだと燃える?とか不安になってしまいましたが、こういう物でとくに大丈夫なんですかね😅 結構黒くなってますか??🥹 7月7日 🐱ྀི🐱ྀི👻 東向きに排水のでついてて朝はガンガンに照ってるのでめちゃくちゃ日当たってますがまっくろくろすけみたいになってますよーww 7月7日
はじめてのママリ🔰
コメント嬉しいです!!
結構日が当たる場所ですか?
このままだと燃える?とか不安になってしまいましたが、こういう物でとくに大丈夫なんですかね😅
結構黒くなってますか??🥹
🐱ྀི🐱ྀི👻
東向きに排水のでついてて朝はガンガンに照ってるのでめちゃくちゃ日当たってますがまっくろくろすけみたいになってますよーww