子育て・グッズ 小学5年生の女の子にプレゼントをあげるとするとどんなものがいいですか… 小学5年生の女の子にプレゼントをあげるとするとどんなものがいいですか? 小2の娘が、去年の誕生日にその子からプレゼントをもらいました。 今年はお返しでプレゼントをあげたいのですが、どんなものがいいんでしょうか? 予算は子供が買える500円〜1000円ぐらいで考えています! 最終更新:2024年7月9日 お気に入り プレゼント お返し 女の子 誕生日 ままり(生後3ヶ月) コメント ベビーラブ かわいいペンのセットとか、かわいいシールとか、大好きです😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント