その他の疑問 子どもの手足口病が私に移ったみたいで発熱、手のひら顔に湿疹、喉の痛… 子どもの手足口病が私に移ったみたいで発熱、手のひら顔に湿疹、喉の痛み、耳と鼻の中に分泌液が出て痒みがあります… 子供よりひどくなりました。 病院行こうかと思ってますが耳鼻咽喉科か内科どちがいいでしょうか? 最終更新:7月8日 お気に入り 病院 分泌液 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? 大人がうつると重症化しやすいと いいますもんね😥 熱がないなら耳鼻咽頭科かなぁと思いますが、熱があるなら内科の方がいいと思います🙂 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 熱はもう下がってますが、痒みがひどくつらいです😂 明日耳鼻咽喉科に行きたいと思います。 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱はもう下がってますが、痒みがひどくつらいです😂
明日耳鼻咽喉科に行きたいと思います。