コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
大人がうつると重症化しやすいと
いいますもんね😥
熱がないなら耳鼻咽頭科かなぁと思いますが、熱があるなら内科の方がいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
大人がうつると重症化しやすいと
いいますもんね😥
熱がないなら耳鼻咽頭科かなぁと思いますが、熱があるなら内科の方がいいと思います🙂
「その他の疑問」に関する質問
目上の方への上手い伝え方?アドバイスいただきたいです🙏 少し前に会社の上司(親しい関係)にベビー用品をお譲りしました。(総額8万ほどの品物) 初めはフリマサイトで売ろうと思っていたのですが、 上司が欲しがっ…
車のナンバーを指定せずに注文しました😌 私のまわりでは子どもの誕生日や、自分の誕生日にしてる方が圧倒的に多いです。 もし縁起が悪い番号であればあとで変えようと思いますが、希望ナンバーにしない人って少数なので…
メロジョイのスクイーズ、娘がYouTubeで見て欲しがってるのですが、、TikTokでしか買えないのでしょうか? TikTokやってなくて💦💦 よく知らないので調べてみたら1個2〜3000円(合ってますかね💦)もするのですね😳ビックリ‼️…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱はもう下がってますが、痒みがひどくつらいです😂
明日耳鼻咽喉科に行きたいと思います。