産婦人科・小児科 現在、1歳半の娘が手足口病にかかっています。昨日、一昨日と30分〜1時… 現在、1歳半の娘が手足口病にかかっています。 昨日、一昨日と30分〜1時間おきに痒いのか起きて泣いてしまいます😭 腕や足を掻いたりしてしまいなんだか化膿してきている気が…😭😭 明日病院に行こうと思うのですが、皮膚科と小児科どちらの方がいいのでしょうか? 最終更新:7月7日 お気に入り 小児科 病院 1歳半 ママリ コメント ままり 小児科です! うちもじゅくじゅくしていて、とびひになるといけないからと塗り薬もらいました! 7月7日 ママリ ありがとうございます! 先日かかった病院に行ってみようと思います☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
先日かかった病院に行ってみようと思います☺️