コメント
めんま
イオンとか、福祉センターとか行ってます!外は無理です😭羽咋に出来たラクーナ気になってます🤔
ままり
ラクナめちゃくちゃ良かったですよ!
でも、昼すぎると人がヤバかったです🫠
-
初めてのママリ🔰
ラクナ気になっていました〜!!!
やっぱりオープンしたては混み混みですよね💦
ワンオペでも何とかなりそうでしたか??😭💦💦- 7月8日
-
ままり
ワンオペでも大丈夫だと思いますよ!
昨日人数制限かけると言うのを見ました!
なので、整理券もらって時間制限もあるので
そこまで激混みになることはないと思います🫶- 7月8日
-
初めてのママリ🔰
ワンオペいけそうなんですね!
人が混み合ってるとびびっちゃう娘ちゃんなので、人数制限有難いです😭
今度行ってみます!!ありがとうございます〜!!!🙇🏻♀️❣️- 7月9日
はじめてのママリ
土日やってる児童館はどうですか?近江町市場の3階や城北児童館、玉川こども図書館内にある広場など無料で遊べますよ。
-
初めてのママリ🔰
玉川こども図書館、わりと近くなのですが利用したことなく、気になっていました!
みんな大人しく絵本など読んでる感じですか??
ウロウロ歩く娘なのですが、大丈夫そうですかね🥺
色々聞いてしまってすみません😭- 7月9日
-
はじめてのママリ
私の2歳の息子は絵本読まず遊び場でバタバタしてますよー🤣玉川こども図書館近いのなら、私のおすすめは近江町の3階のこども広場ですかね❤️
おままごとや滑り台など色々あるし、もしトイレしたいときは、受付の人に頼んで子供みててくれるのでとても利用しやすいです。- 7月9日
-
初めてのママリ🔰
バタバタしてても大丈夫なんですね!!今度行ってみます…!!💗
ありがとうございます!
近江町の所、少しだけ行ったことあるのですが、トイレの間とか見ててくれるんですね!👀
めちゃくちゃ有難いですね…!
また利用してみようと思います!詳しく教えて下さりありがとうございます〜!、!!🙇🏻♀️💦- 7月11日
ゆっこ
小松市の幼児用プールのちゃっぷる、無料なので小さい小学生以下のお子さんに人気です♡
外なので暑いですが、海や川より安全なので水遊びやうきわデビューにいいです🥹
初めてのママリ🔰
夜分に失礼します!
教えて下さりありがとうございます!🥺
外はやっぱり無理ですよね…もはや暑さが危険レベルですよね💦
イオンとかでは子供の遊び場で遊ばせていらっしゃいますか?ワンオペでもいけそうでしょうか…??
質問ばかりすみません🙇🏻♀️💦💦
めんま
早朝にすみません🙇♀️
イオン遊び場だけならワンオペ大丈夫だと思います!買い物しようとしたら大変かな😂福祉センターの方が、保育士さんもいるのでワンオペなら楽ですよー!
初めてのママリ🔰
こちらこそ返信が遅れてしまいすみません!!!!💦
買い物は確かにきつそうですね…!!荷物とお子を抱っことかきつそうです🥲
福祉センターって保育士さんいらっしゃるんですね!それはちょっと安心ですね🥰
よいことを教えて頂きました、ありがとうございました!!🙇🏻♀️