埋没法で二重にしている幅が狭くなり、以前も同じことがあった。同じ経験の方に、いきなり取れたのか、元に戻ったのか、幅がどんどん狭くなったか教えてください。
埋没法で二重にしているのですが、そろそろとれかけているようで幅が狭くなりました💦
前にも同じことがあったのですが、また元に戻っていたのですが…
同じようにとれかけた方にお聞きしたいのですが、いきなりとれたのか、とれかけてまた元に戻ったのか、どんどん幅が狭くなっていったのか教えてください🥺💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
どんどん食い込みが浅くなって、最終的に取れました!

はじめてのママリ🔰
調子良い日と悪い日が出てきて気づいたら消滅してました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですか💦うちもそんなかんじで…消滅しそうです💦
やり直すしかないですよねぇー😣- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
私も1回目4点止めで1年とかで取れたので2回目は何点どめとかではないその院独自の方法?みたいなやつにして今4年目ですがぱっちり二重でめちゃくちゃ気に入ってます!!笑笑
- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
一年は早いですね😳
パッチリいいですね✨わたしもやり直したいのですが、仕事休めなくて…長く休めるのならはやくやりたいです🥺- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
私は全然仕事してましたよ!笑笑メガネしてお客さんからはあんまり見られないようにしましまが💦
私がもう全然整形してきまーす!みたいな感じなので同じ職場のスタッフとかには整形してきました!ってバンバン言ってました笑笑- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!メガネはしてるんですが、それでもめちゃくちゃはれてて💦
そう言える関係性だったらいいですね☺️うちはフレンドリーではないので、全然話せず💦ダウンタイム短かったらいいのに😣- 7月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦何年くらいもちましたか?
退会ユーザー
2点どめと幅広だったので、2年持たなかったです😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
またやりなおしましたか?
退会ユーザー
6点どめでやり直しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
6点どめだったら、ダウンタイム長いですよね😣
いろいろ聞いてすみません💦
退会ユーザー
そんなに変わらなかったですよ☺️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダウンタイムないの羨ましいです✨