産婦人科・小児科 1歳2ヶ月、昨夜飼い犬に噛まれました。病院に行った方がいいでしょうか… 1歳2ヶ月、昨夜飼い犬に噛まれました。 病院に行った方がいいでしょうか? 血があまり出なかったのが気になっています。 狂犬病は接種済みと言われました。 腕がぷくぷくなので腫れているかは分かりません😵💫 最終更新:7月7日 お気に入り 病院 1歳2ヶ月 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ご心配なら行っておきましょう! 7月7日 ニコ☆ 猫、犬ともに噛まれて破傷風になった人が周りに数名いるので念のため受診した方がいい気がします💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント