はじめてのママリ🔰
ご心配なら行っておきましょう!

はじめてのママリ🔰
猫、犬ともに噛まれて破傷風になった人が周りに数名いるので念のため受診した方がいい気がします💦
はじめてのママリ🔰
ご心配なら行っておきましょう!
はじめてのママリ🔰
猫、犬ともに噛まれて破傷風になった人が周りに数名いるので念のため受診した方がいい気がします💦
「病院」に関する質問
カテゴリが違ったらすみません🙇♀️ 未就学児や小学校低学年の子どもだけで病院や歯医者の診察に行かせたことはありますか? 明日小1の息子の歯医者(歯科矯正の定期診察です)の予約をしているのですが、わたしが風邪を引…
一気に基礎体温が下がりました🥺 このまま生理が来るには早すぎるし、 流産後、生理1回見送っての妊活なのですが このまま基礎体温が下がってしまったら病院行って見てもらうべきですかね?排卵ちゃんと出来てないのかな😭 …
教えてください🙇♀️ 明日で6週になります。 昨日の夜、左を向いて寝ながら携帯を見ていたところ右の子宮の横であろう所が突っ張る感じで痛んだので、右を向いて寝たのですが、今朝は左側が突っ張るような痛みがあり、ティ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント