※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◯△□
子育て・グッズ

GenkiGOONマミーポコこの3つの中ならどれを選びますか?😳どれもあまり変わらないですかね🤔

Genki
GOON
マミーポコ

この3つの中ならどれを選びますか?😳
どれもあまり変わらないですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはマミーポコです💡この3つ安いですが、マミーポコがこの中ではまだ肌当たりがいいような気がします🤔娘はグーンにするとお尻が痛い(カサカサする)と言います💦

ママリ

ウチはグーンです。
マミーポコ、Genkiはウチの子には合わなかったです。

はな

グーンにしてます!
他の2つは、うちの子は漏れてしまいまして、。

はじめてのママリ🔰

全部使いましたが、ゲンキが1番品質良かったです!グーンとマミーポコはゲンキと比べるとかなりガサガサだと感じます💦
ただ、ゲンキは近々生産中止するとちょっと前ニュースでやってました😭

かの(23)

マミーポコです

ゲンキはまじ紙というかティッシュというか、
水分ですぐぐちょぐちょになりますね

マミーポコは値段の割にしっかりしてて好きです!

3-613&7-113

私は、グーンです。

マミーポコは、粗悪品でしかないです(使ったことはあります)。あれは、もう使わない・買わないです。

ゲンキは、次女に使ったことがありオムツが合わなかったようで肌トラブル続きでした(冗談抜きで、履かせるとかぶれる)。

グーンは、サイズ感が娘達には合わなかっただけでそれ以外は問題ないので…。

消去法ですが😅

ちゃむ

マミーポコ使ってます!
グーン、ゲンキはすぐパンパン、ぷにぷにで漏れる気がします🤔