※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

ベビービョルンのスタイが嫌いで、食事中に集中できない悩みです。布やナイロンのスタイも試しましたが同じ問題が。諦めずに良い方法があれば教えて欲しいです。

オススメスタイ教えてください😂

今月から二回食スタートしました。7か月です。

ベビービョルンのスタイが嫌いなようで付ける時に嫌がり、なんとか付けても離乳食進めてる途中で外そうとして集中が切れます。
毎回阻止して食べさせてが大変でイライラするのでベビービョルンダメだったけどこれいけたってゆうのがあれば教えて欲しいです。

布のスタイは付けるのは大丈夫なんですが、食べてる最中に口に運んでモグモグしちゃうので阻止して食べさせてになります。(そして私的にできれば受け口ほしい😹)
着せるタイプの薄手のナイロンのも試しましたが布タイプと同じく食べちゃうのでダメでした。

もはや諦めて根気強く進めるしかないんでしょうか?😂何かいい案あれば教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもシリコンビブはダメでお利口タオル使ってました!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

お利口タオル初めて聞きました。調べてみます!ありがとうございます😊

• 7月7日