コメント
双子ママ
分かります!!!
しかもまぁまぁ酷い展開だから見たいけど見たくないって状態です
はじめてのママリ🔰
私も鬼滅ロスです😭
鬼推しですが柱稽古での一般隊士の姿や、「なんじゃこりゃ〜」と無限城に落ちる玄弥を見て、
これからのことを思う切なくなりました。。
-
初めてのママリ
鬼は誰推しですか?笑
今後のストーリーや結末が嫌すぎて漫画もも読み返せません💦- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
童磨が好きです!
でもアニメで動くしのぶさんや伊之助を見るたびに愛着が増して、複雑な気持ちです😭
漫画はずっと手元に置いておきたいですが、本当読み返せないですよね💦- 7月11日
-
初めてのママリ
私も鬼だったら累と童磨が好きです🥹🫶
童磨の声、宮野真守さん合ってるなーって大満足です!
わかります💦アニメだと余計に感情移入しちゃいますよね😭
漫画読んで号泣だったので、映画とかどうなってしまうのか..- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
累も良いですよね✨
宮野真守さん本当ピッタリですよね!
初登場で第一声を聞いたとか飛び上がりました😂
そういえば無一郎の紙飛行機は漫画にはなかったですよね?
アニメであのシーン見たとき、これからのことを考えて胸がギュッとなりました💦
映画は見たいですが、本当に複雑な気持ちになりますね。。
ああいう平和な時間がもっと続けば良いのにと思ってしまいます😣- 7月11日
-
初めてのママリ
童磨自体は楽しみですよね🫶
紙飛行機のシーンはなかったです✈️
ネットでもザワザワしていたようですが、絶対黒死牟戦で紙飛行機のシーン流れるじゃん..って今から泣きそうになります🥲🥲
もうずっと柱稽古しててほしいですよね😭笑
めっちゃロスだったので、同じ気持ちの方と鬼滅の話できて本当嬉しいです🫶- 7月11日
初めてのママリ
今後本当に酷いし悲しい展開ですよね😭
もう少しみんなが幸せになる結末では駄目だったのかなと思ってしまいます🥲
柱稽古編が平和過ぎてしんどいです..
双子ママ
結果、その後の曾孫たちが幸せそうに暮らしてるから問題はないけれど無一郎じゃないと意味が無いなって思います
しかも作画がすごすぎて余計落ち込む自信あります
初めてのママリ
そうなんですよね😭!!
無一郎が幸せに暮らしている姿を見たかった..
漫画読み終えた時もなんかモヤモヤスッキリ感なかったです💦
作画もすごいから余計に感情移入しちゃいそうだし、柱稽古編でのアニオリも良すぎて..😭