サプリ・健康 薬について詳しい方教えて下さい。以前主人が喉か鼻の風邪で病院に行き… 薬について詳しい方教えて下さい。 以前主人が喉か鼻の風邪で病院に行きました。 その際トラネキサム酸500と言うのを貰ってます。 シミを調べていたらトラネキサム酸というのが出てきました。 薬を少ししか飲んでなく余ってます。 シミ予防で飲んでも問題ないですか? 最終更新:7月7日 お気に入り 病院 主人 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆか シミ予防で飲んでます! でも余ってるのを少し飲んだだけではあまり効果無いかもです😅 止血作用もあるので、1日量には気をつけて、継続するのがいいんですが… 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント