コメント
退会ユーザー
予防接種と健診は別です!
体重測りたかったり気になることがあれば自分で健診予約することになりますよ✨
ママリ🔰
2ヶ月健診は任意だと思うので、金額も聞いた方がいいかもです!
うちは健診は希望せず、身長体重だけ予防接種と同時にしてもらいました☺️←可能かどうか小児科にもよるみたいです!
市の補助が出るのは3.4ヶ月健診と1歳半・3歳が多いと思います😊
退会ユーザー
予防接種と健診は別です!
体重測りたかったり気になることがあれば自分で健診予約することになりますよ✨
ママリ🔰
2ヶ月健診は任意だと思うので、金額も聞いた方がいいかもです!
うちは健診は希望せず、身長体重だけ予防接種と同時にしてもらいました☺️←可能かどうか小児科にもよるみたいです!
市の補助が出るのは3.4ヶ月健診と1歳半・3歳が多いと思います😊
「小児科」に関する質問
教えてほしいです🚨 11ヶ月です。 先々週から鼻水、その週末に鼻詰まり、咳。小児科を受診して薬を飲み始めてから痰が出始めました。 先週火曜日に一度咳き込み嘔吐をし、金曜日に39.9度の熱が出始めました。 日曜日の夜…
かかりつけ小児科で10/31にインフルの予防接種が予約できました。 もっと早い方が良いでしょうか💦? 予約なしで行けば受けられる耳鼻科が近所にあるのですが31日より早めに打った方がいいのかも…と小児科予約後に思ってし…
夜尿症について 5歳0ヶ月前後の子いますか? 夜のオムツはもう取れてますか? 長女が11月頭で5歳になるのですが毎日朝起きるとオムツがパンパン(夜用でも漏れるくらい)です 5歳児健診の項目や小児科に貼ってあるポスタ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
別なんですね!自分で予約するんですね!
今日予防接種受けた病院に月曜に電話してみます!