妊娠・出産 初めて陣痛促進の鍼灸行ったら、暑くなり耳の閉塞感で倒れそうになり、… 初めて陣痛促進の鍼灸行ったら、暑くなり耳の閉塞感で 倒れそうになり、水をもらい5分後には完全回復しました。 こんなんで、陣痛に耐えられるのか心配になりました。 やり方を変えてもらい、足から肩に鍼を変えるとその後は大丈夫でした。 一年前に疲労の目眩で倒れた時と似ていて、鍼灸の先生に伝えると、急激に血圧が上がったことによるもので、三半規管も少し何かあるかもしれないね。と言われました。 陣痛で血圧があがり、耳の閉塞感で倒れそうになった方おられますか?😵💫 最終更新:7月6日 お気に入り 陣痛 夫 先生 鍼灸 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント