コメント

ままり
市民プールいいですよ!
多少はお金かかりますが、大人400円とかでこどもも200円とかです!!

ぴっぴ
うちは図書館行ったり、地域の交流センターが開催しているようなイベントに行きます💡
自治体の広報誌とか見るとたくさん載っていませんか😊?
-
m🤍
コメントありがとうございます✨️
図書館いいですね!
自衛隊の広報誌見てみます☺️
参考になります!
ありがとうございます😆- 7月7日
ままり
市民プールいいですよ!
多少はお金かかりますが、大人400円とかでこどもも200円とかです!!
ぴっぴ
うちは図書館行ったり、地域の交流センターが開催しているようなイベントに行きます💡
自治体の広報誌とか見るとたくさん載っていませんか😊?
m🤍
図書館いいですね!
自衛隊の広報誌見てみます☺️
参考になります!
ありがとうございます😆
「プール」に関する質問
園でプール遊びがある(あった) 保育士さん教えてください! 子供の保育園が、冷たい水道水で プール遊びをしているそうです… 自宅では、朝から水を溜めていて日光で ある程度温まってから遊び始めていたので 少し驚き…
保育園で頑なにおしっこしない息子、厳しく言っちゃいけないと思いつつプールに入ってほしい気持ちも焦りもあって、毎日毎日口うるさいほどに言っています… 周りに聞かれたら毒親?と思うくらい言ってると思います… 最近…
今日お庭でプールしてる時にお隣のおばあちゃんが玄関から出てきて、娘が「おじいちゃん元気?」と聞いたら 実は2週間前に亡くなっていたことを知りました💦 夏休み入って毎日のようにプールで大騒ぎして、不謹慎でしたよ…
お出かけ人気の質問ランキング
m🤍
市民プールは頭になかったです!
調べてみます😊
ありがとうございます😊