コメント

はじめてのママリ🔰
パウチのBFは瓶より嵩張らないですし、パウチなのでお皿とかなければ、紙コップ持参してそこにご飯入れて食べさせて、食べ終えた紙コップは捨てて帰ってくるって感じでやってました🥹

はじめてのママリ🔰
パウチの離乳食スタンドと100均で売ってる使い捨てミニスプーンか便利でした😀
あとはベビーチェア無い時にチェアベルトあると良かったです❢
はじめてのママリ🔰
パウチのBFは瓶より嵩張らないですし、パウチなのでお皿とかなければ、紙コップ持参してそこにご飯入れて食べさせて、食べ終えた紙コップは捨てて帰ってくるって感じでやってました🥹
はじめてのママリ🔰
パウチの離乳食スタンドと100均で売ってる使い捨てミニスプーンか便利でした😀
あとはベビーチェア無い時にチェアベルトあると良かったです❢
「旅行」に関する質問
母の日何もしてくれないと、 身内に愚痴る実母って 普通ですか? 私の中で、今年は 母の日父の日何もしないと決めてました。 (帰省にお金かかってるし、去年特にお金使ったから ) 今年は母の日やるとか、 やらないとか…
旅行通な方に伺いたいです! いつも旅行会社からネットで自分で。かどちらでやってますか? また、旅行会社予約だとやはり高いですかね? 今まで自分で予約した方が安いと思ってやってましたが、 以前旅行会社でやった…
家族旅行でビジホに素泊まりをしています! ペットボトルや買ってきたご飯のゴミ、子どものおむつってどのように処分するのが普通でしょうか?💦 チェックアウトの時に置きっぱなしで出ていいんですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
ベビーフードあげたことなくて🥹今から少しずつあげてみます!
スプーンなどはなに使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
スプーンは普段出かける時に持って行ってる普通のもの使ってました!
哺乳瓶とかも私は持って行ってたので、哺乳瓶やスプーンを洗剤とかは100均とかに売ってるシャンプー用とかのトラベル用のボトルに入れて、スポンジも小さめに切って持って行ってました😃
ぴ
すごい工夫されててすごいです😍参考にします!