その他の疑問 いいねで教えてください💡高校時代の友人、ラインでやり取りはありますが… いいねで教えてください💡 高校時代の友人、ラインでやり取りはありますが、もう10年以上会っていません。 私が入籍したとき、連絡はしましたが特にお祝いはありませんでした。昨年子どもが生まれて連絡したところ出産祝いを送ってくれました。 その友人が先日入籍したそうで、私は入籍祝いはもらってないので無しで、子どもが生まれたと連絡があれば出産祝いを送ったらいいと思ったんですが、旦那が入籍祝い送っとけばいいじゃんと言い出しました。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 1 旦那 出産祝い お祝い 年子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那の言う通り入籍祝いを送る 7月6日 はじめてのママリ🔰 入籍祝いは不要。子どもが生まれたら出産祝いを送る 7月6日 はじめてのママリ🔰 よろしくお願いします 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント