※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

25w0dで女の子確定。先生の説明で女の子と確信。100%女の子として準備していいでしょうか?

25w0dで性別女の子確定もらいました。

ですが、女の子は産まれるまで覆るというエピソードもいくつか耳にしたことと、先生にこの線が女の子の割れ目?で男の子ならここの空間に🐘が見えるはずだから女の子ですね、わかって良かったです!と自信満々に言われたのですが、その説明を受けながらエコーを見ても、線とか割れ目がいまいち分からず、本当に夢見心地な感じです💦
前回の検診の時は、女の子だと思うけど、逆子だからまだ確定はしないでおくね、と言われていました。
既に夫や近い親戚には伝えていますが、先生がここまで言ってくれてるなら女の子で間違いないですよね?💦

緩く産み分けで女の子希望してましたが、悪阻の感じとか、ぼんやりと男の子兄弟だろうな、、とか思っていたので自分が男女兄妹のママになるの?!と信じられなくて😂

同じように男の子兄弟だろうと思ってて、女の子出産されたママさんいらっしゃいますか?
先生に確定貰ったら100%女の子として準備していいでしょうか?🥹

コメント

maa

上2人が男の子で、3人目でR先生にも性別判定頼み女児、産院でも女児と言われ、しばらく信じられなかったです😂
産院で2回連続で女児で間違いないと言われて納得しました🥺
先生に確定貰ったら準備して良いと思いますよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❣️
    2人目男の子続いていたら、私以上に本当に?!となりそうです💦
    夫婦で準備進めていこうと思います🍀

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

2人目も男の子の予感がして女の子でした!
14wで分かり、100%です!と言われたので信じられなかったけど、そこまで言うなら間違いなさそうだ…←って感じでした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

14wで分かるなんてとても早いですね😳✨️
    1人目の時は予感が的中してたぶん、2人目で予想とは違う性別言われると、え、本当に?!となりました😂

• 7月7日