妊娠・出産 妊娠検査薬で逆転現象が起きたら、大体どのくらい妊娠継続できますか?絶… こんばんは😊いま、5w1dです。 妊娠検査薬で逆転現象が起きたら、大体どのくらい妊娠継続できますか?絶対はないと思っていますが、希望を持ちたくて😊 よろしくお願いします! 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 5w1d 体 an\(◡̈)/(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 年齢や受精卵の質、母体の状態にもよって大きく変わります😭 7月6日 an\(◡̈)/ そぉですよね😭わたし37歳なので、色々と悪そうです😅 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an\(◡̈)/
そぉですよね😭わたし37歳なので、色々と悪そうです😅