マンションの火災報知器(ボタンで押すタイプ)のがなっているんですけど…
マンションの火災報知器(ボタンで押すタイプ)のがなっているんですけどみなさんなら避難しますか?…
- 食パン🍞
コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえずエントランスとかの様子を見に行きます。本当に火災があったらまずいので
マンションの火災報知器(ボタンで押すタイプ)のがなっているんですけどみなさんなら避難しますか?…
はじめてのママリ🔰
とりあえずエントランスとかの様子を見に行きます。本当に火災があったらまずいので
「その他の疑問」に関する質問
シール帳について 友達に誘われてシール帳を作ることになりました🤣 (子ではなく、母の私です) シールにハマった友達が遊びにきたときに 私ともう1人初心者含めて3人で交換しよう という企画?なので一時的なもので ずっ…
こんにちは😊 吐き出させてください! よく行く美味しいラーメン屋さんがあります! ラーメン王とかにも輝き、1位とかをたくさん取ったり テレビや雑誌にも出てる有名店! 最近、期間限定のラーメンが! 丼の周りにチャ…
Amazonで時間指定ができなくなり、 置き配ですが、 例えば今は外暑いじゃないですか🥵 そんな日、昼間出かけていて暑い中置き配されると 困るものもあり、何時までに注文すればだいたい午前中にくるとか、夕方届くとかって…
その他の疑問人気の質問ランキング
食パン🍞
ありがとうございます😭