妊娠・出産 不妊治療5年、2歳息子。凍結胚3個残り、2人目悩む。高血圧症候群経験者の体験談聞きたい。 不妊治療を5年ほどして今2歳の息子がいます。 凍結胚がまだ3個残っているので2人目にチャレンジしようとしていましたが、息子の妊娠中に高血圧症候群になってしまい息子は低体重で産まれてしまいました。 幸いにも今は元気いっぱいに成長していますが、2人目も高血圧症候群の可能性を考えるとなかなか踏み切れずにいます。 高血圧症候群になられた方で2人目や3人目を産まれた方の体験談を聞かせてもらえたらと思っています。 最終更新:7月6日 お気に入り 1 不妊治療 体重 胚 2歳 妊娠中 3人目 息子 レンジ 2人目 めい コメント 三兄弟👶 1人目高血圧症候群になりましたが2人目はならなかったです😊 今回もどうなるか分からないですがそこまで気にしないで生活してましたよ🙌 7月6日 めい そうなんですね😭 実際妊娠してみないとわからないですよね… ありがとうございます🙏 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
そうなんですね😭
実際妊娠してみないとわからないですよね…
ありがとうございます🙏