妊活 おりものの水おりやべたおりは直接触った時の状態のことでしょうか?パン… おりものの水おりやべたおりは直接触った時の状態のことでしょうか? パンツには白いベタベタとしたおりものがくっついてたのですが、実際に触ると透明なサラサラです。 この場合は水おり、べたおりどちらになるのでしょうか? 最終更新:7月6日 お気に入り おりもの パンツ こむぎ(妊娠18週目) コメント mayuna パンツに着いたものは時間が経って白くベタベタになってる可能性があります。 直接膣を触って白いオリモノだったらベタおり、透明サラサラだったら水おりと判断します☺️ 7月6日 こむぎ 丁寧にありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
丁寧にありがとうございます!