コメント
はじめてのママリ🔰
捉えていいと思います。
捉えられて仕方のないことしていますし、不倫だろうとなかろうとかぁすぅさんを裏切ってることには変わりありません。
はじめてのママリ🔰
捉えていいと思います。
捉えられて仕方のないことしていますし、不倫だろうとなかろうとかぁすぅさんを裏切ってることには変わりありません。
「離婚したい」に関する質問
毎日毎日疲れます😭 「ママがいい!」で、旦那はキレるというか、怒って、娘と口を聞かなくなるし、家の空気も悪くなります。 今日は絵本を読んでいる最中に旦那が帰ってきて絵本が中断してしまって、「もうちょっと遅く…
妊婦時代に旦那に 母乳じゃないと可哀想だよね って言われて その時はショックすぎて 何も言えなかったのですが 今日たまたま喧嘩した時に伝えたら そんなこと言ってねえよ!! 俺がそんなこと言うわけねえだろ! ってす…
急にキレる旦那。 旦那とどこかでかけるたびに小さいことでキレる😇 子どももいるのにいちいち大人のご機嫌取りめんどくさい。 精神年齢低すぎて無理。 外なのにふつーに喧嘩してくるし。離婚したいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
かぁすぅ
ありがとうございます😭