コメント
はじめてのママリ🔰
捉えていいと思います。
捉えられて仕方のないことしていますし、不倫だろうとなかろうとかぁすぅさんを裏切ってることには変わりありません。
はじめてのママリ🔰
捉えていいと思います。
捉えられて仕方のないことしていますし、不倫だろうとなかろうとかぁすぅさんを裏切ってることには変わりありません。
「浮気」に関する質問
離婚したいなと考えてますが、一旦落ち着くべきでしょうか? 旦那会社員、私は今はたまに働く程度の個人事業主 子ども3歳です。 すごく悩んでます。 ・旦那は話し合いができない お金のことや育児のことなどで話し合いた…
レスでも不仲でもないのに、マッチングアプリに登録されてました。そういう男の心理?みたいなのが本当に理解できません…😭 たまに喧嘩はするけど私たちは夫婦仲は悪くないと思ってて、2人で買い物行ったりとか、映画も見…
特別大きな言い合いをしたわけではありませんが、夫と冷戦?中です。 なんかもう居なくていいやって思ってしまっています。 お時間ある方、率直にどう思われたかコメントいただけたら嬉しいです… ・外出から自宅に帰った…
家族・旦那人気の質問ランキング
かぁすぅ
ありがとうございます😭