コメント
はじめてのママリ🔰
捉えていいと思います。
捉えられて仕方のないことしていますし、不倫だろうとなかろうとかぁすぅさんを裏切ってることには変わりありません。
はじめてのママリ🔰
捉えていいと思います。
捉えられて仕方のないことしていますし、不倫だろうとなかろうとかぁすぅさんを裏切ってることには変わりありません。
「離婚したい」に関する質問
非常識な義両親に子供を会わせてる方、どう自分を言い聞かせて我慢して可愛い子供を会わせてますか? 隣市に義両親が住んでいるので🤮私が仕事の日は黙って会おうとしたら全然会えます。会おうとして来ます。 嫌いになっ…
離婚を悩んでます。長文です。 結婚10年 仕事パチンコ趣味飲み会ばかりで、話を聞いてほしい時にいなかった事、嫌だと言っても辞めず寂しい思いをしてきて少しずつ時間をかけて好きという気持ちが冷め、愛情表現が減り日…
若くして授かり婚した夫婦です。 夫の家族や金銭感覚について相談したいです。 夫25歳、私24歳です。 去年、子どもを授かり、若さの勢いと子どもを産みたいという気持ちもあり、結婚しました。 今になって、結婚前には…
家族・旦那人気の質問ランキング
かぁすぅ
ありがとうございます😭