サプリ・健康 下の子まだまだ絶賛授乳中です😓先日、自分が体調を崩した際に病院で血液… 下の子まだまだ絶賛授乳中です😓 先日、自分が体調を崩した際に病院で血液検査をしてもらったのですが数値が今までに無く優秀でした😭 正直、間食もめちゃくちゃしてるしたまに子どもたち寝かしつけたあとお菓子やスイーツを爆食することもあります😣 なので血糖値やコレステロールなど内心不安でした😔家系的なものもあり。 これってやはり授乳の影響が大きいのでしょうか🤔 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 病院 寝かしつけ 授乳中 スイーツ 体 お菓子 血糖値 コレステロール はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント