子育て・グッズ こういうタイプのベビーバス使ってる方いますか?もう少しで来週火曜日で… こういうタイプのベビーバス使ってる方いますか?もう少しで来週火曜日で1ヶ月なるのですが このベビーバスのストッパー?的なのが邪魔なのか嫌なのかもう 入れる度泣いちゃって💦 なのでそろそろ普通のお風呂でもいいかなぁと思っていて、、 上の子達入る前に最初に入れようかなと そういう場合自分は服のままでみんな洗ったりなんだりした方いいですかね 私も悪露がでたり出なかったりで💦 最終更新:7月6日 お気に入り お風呂 ベビーバス 悪露 上の子 服 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり そろそろ1ヶ月なら、普通のお風呂でも大丈夫ですよ! うちも3人目、みんなで入ってました! 脱衣所に待機させて、みんな裸で順番洗って入れ、赤ちゃん最後に洗って一緒に浸かって最初に出てましたよ〜! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント