ままり
そろそろ1ヶ月なら、普通のお風呂でも大丈夫ですよ!
うちも3人目、みんなで入ってました!
脱衣所に待機させて、みんな裸で順番洗って入れ、赤ちゃん最後に洗って一緒に浸かって最初に出てましたよ〜!
ままり
そろそろ1ヶ月なら、普通のお風呂でも大丈夫ですよ!
うちも3人目、みんなで入ってました!
脱衣所に待機させて、みんな裸で順番洗って入れ、赤ちゃん最後に洗って一緒に浸かって最初に出てましたよ〜!
「お風呂」に関する質問
私より大変な方がいらっしゃるのは重々承知しています。 家事も育児もワンオペで、近くに頼れる人がいない方。 イライラやストレスはどのように処理していますか? 旦那は7時に家を出て、帰ってくるのは早くて20時、遅い…
こっちはワンオペで頑張ってて、しかも両親が海外へ行ってしまっている中祖母が入院しちゃってるので病院へお見舞い、姉が帰省しててなぜがうちにご飯とお風呂を済ませに来ている… もうなんか疲れたーーー。 お金に余裕な…
旦那との家事育児について もーすぐ6ヶ月になる娘がいます。 旦那は月火休みの仕事で、 仕事の日は8時半頃家を出て11時くらいに帰宅です。 なので私は娘と先に寝てます。 ご飯を温めたら食べれる状態で 洗い物も自分の食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント