トリオ検査でプロゲステロンの数値が高くて検査中止になった方いますか?プロゲステロン数値に引っかかり来月になりました。
トリオ検査でプロゲステロンの数値が高くて検査中止になった方いますか?
プロゲステロン数値に引っかかり来月になりました。
- ママリ(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
検査も移植もだいたい同じ感じの流れですがトリオ検査じゃなく移植時にPが高くて中止になったりはしますよ!
トリオ検査でプロゲステロンの数値が高くて検査中止になった方いますか?
プロゲステロン数値に引っかかり来月になりました。
はじめてのママリ🔰
検査も移植もだいたい同じ感じの流れですがトリオ検査じゃなく移植時にPが高くて中止になったりはしますよ!
「プロゲステロン」に関する質問
【体外受精、陽性判定後の出血について🩸】 【妊娠判定時のプロゲステロン数値について】 11/14(金)、BT10でひとまず妊娠判定をもらえました。 次回11/20(木)で胎嚢確認、この後心拍確認かなと思います。 hCG134.5、プロ…
先月採卵し、今回初めて移植する予定です。 自然周期ではなくホルモン補充を勧められましたが、副作用について聞きそびれました💦 エストロゲンのテープと、プロゲステロンの錠剤と膣剤なのですが、副作用あった方いらっ…
1週間前に人工授精しました! メドロキシプロゲステロンを飲んでいるんですが乳首痛が凄いです、、 前回はそんなこと無かったのですがメドロキシプロゲステロンをのんだら乳首痛など起こるものなのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ホルモン補充で検査に入ったのですがPが高くて中止でした…
中止ってあまりないですよね?💦
酔い止めと頭痛薬のんでいいか確認してOKもらって飲んだのですが、まさかそれ?とか色々考えて落ち込みます。
はじめてのママリ🔰
不妊専門で働いていましたが、頻度は少ないけど全然あります💦
薬は一切関係ないですよ!カルテ見たわけじゃないので、たまたま今回そうなったか、自然排卵してしまったかなどはわからないですが💦
ママリ
本当ですか😢
全然あると聞けてホッとしました!
次こそは検査して、その後の移植に入れるよう残念でしたが次に気持ちを向けようと思います!
不妊専門で働いていたママリさんからのコメントで、
凄く励まされました!
ありがとうございました🥹
はじめてのママリ🔰
むしろ移植周期じゃなく検査周期で体質的に排卵する可能性があるかもってわかって良かったのかもですよ😊
うまくいきますよう願っております!
ママリ
なんで前向きなお言葉🥹
ありがとうございます☺️