トリオ検査でプロゲステロンの数値が高くて検査中止になった方いますか?プロゲステロン数値に引っかかり来月になりました。
トリオ検査でプロゲステロンの数値が高くて検査中止になった方いますか?
プロゲステロン数値に引っかかり来月になりました。
- ママリ(妊娠4週目, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
検査も移植もだいたい同じ感じの流れですがトリオ検査じゃなく移植時にPが高くて中止になったりはしますよ!
トリオ検査でプロゲステロンの数値が高くて検査中止になった方いますか?
プロゲステロン数値に引っかかり来月になりました。
はじめてのママリ🔰
検査も移植もだいたい同じ感じの流れですがトリオ検査じゃなく移植時にPが高くて中止になったりはしますよ!
「プロゲステロン」に関する質問
体外受精 移植の際にプロゲステロン(黄体ホルモン値)が6だったのですが、これはやはり低いですよね?🤔 病院から特に何も言われず…。 内膜は12mmでした。 内膜が厚ければプロゲステロンの値は気にしなくて良いのでしょ…
排卵後にプロゲステロン?というお薬を一日2回飲まないと行けないのに、昨日一日忘れてしまいました。 (着床しやすくするために飲むはずが) 一昨日はちゃんと飲んでいたのですが忙しく昨日はまったく飲まなかったので…
5月より顕微授精をしています。 卵子が取れなく治療中止や移植できても 生理がきてしまったことがありました。 凍結は2回挑戦しましたが、培養中に胚盤胞 手前で成長が止まって培養中止で 凍結すらできていません。 新…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ホルモン補充で検査に入ったのですがPが高くて中止でした…
中止ってあまりないですよね?💦
酔い止めと頭痛薬のんでいいか確認してOKもらって飲んだのですが、まさかそれ?とか色々考えて落ち込みます。
はじめてのママリ🔰
不妊専門で働いていましたが、頻度は少ないけど全然あります💦
薬は一切関係ないですよ!カルテ見たわけじゃないので、たまたま今回そうなったか、自然排卵してしまったかなどはわからないですが💦
ママリ
本当ですか😢
全然あると聞けてホッとしました!
次こそは検査して、その後の移植に入れるよう残念でしたが次に気持ちを向けようと思います!
不妊専門で働いていたママリさんからのコメントで、
凄く励まされました!
ありがとうございました🥹
はじめてのママリ🔰
むしろ移植周期じゃなく検査周期で体質的に排卵する可能性があるかもってわかって良かったのかもですよ😊
うまくいきますよう願っております!
ママリ
なんで前向きなお言葉🥹
ありがとうございます☺️