トリオ検査でプロゲステロンの数値が高くて検査中止になった方いますか?プロゲステロン数値に引っかかり来月になりました。
トリオ検査でプロゲステロンの数値が高くて検査中止になった方いますか?
プロゲステロン数値に引っかかり来月になりました。
- ママリ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
検査も移植もだいたい同じ感じの流れですがトリオ検査じゃなく移植時にPが高くて中止になったりはしますよ!
トリオ検査でプロゲステロンの数値が高くて検査中止になった方いますか?
プロゲステロン数値に引っかかり来月になりました。
はじめてのママリ🔰
検査も移植もだいたい同じ感じの流れですがトリオ検査じゃなく移植時にPが高くて中止になったりはしますよ!
「プロゲステロン」に関する質問
移植キャンセルになりました😭😭 エストラーナテープ2日に1回貼り替えて10日目の今日 血液検査をしたらプロゲステロンが24で卵巣が動いたから今回はキャンセルと言われました 本来なら1以下でないとダメな数値が24あるとの…
本日BT12でhcg800と妊娠判定もらえたのですが、プロゲステロンの値が6.6と低めで先生からは何も言われず。 移植時は11ほどあったのが下がっていました。 ホルモン補充は行なっているのですが、今後上がる可能性はあるので…
プロゲステロン(黄体ホルモン剤)を取り続けてると出血はしないでお腹のなかに赤ちゃんが留まったままになるのでしょうか? またプロゲステロンをとると、ずっと生理を止めたままにできるのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ホルモン補充で検査に入ったのですがPが高くて中止でした…
中止ってあまりないですよね?💦
酔い止めと頭痛薬のんでいいか確認してOKもらって飲んだのですが、まさかそれ?とか色々考えて落ち込みます。
はじめてのママリ🔰
不妊専門で働いていましたが、頻度は少ないけど全然あります💦
薬は一切関係ないですよ!カルテ見たわけじゃないので、たまたま今回そうなったか、自然排卵してしまったかなどはわからないですが💦
ママリ
本当ですか😢
全然あると聞けてホッとしました!
次こそは検査して、その後の移植に入れるよう残念でしたが次に気持ちを向けようと思います!
不妊専門で働いていたママリさんからのコメントで、
凄く励まされました!
ありがとうございました🥹
はじめてのママリ🔰
むしろ移植周期じゃなく検査周期で体質的に排卵する可能性があるかもってわかって良かったのかもですよ😊
うまくいきますよう願っております!
ママリ
なんで前向きなお言葉🥹
ありがとうございます☺️