トリオ検査でプロゲステロンの数値が高くて検査中止になった方いますか?プロゲステロン数値に引っかかり来月になりました。
トリオ検査でプロゲステロンの数値が高くて検査中止になった方いますか?
プロゲステロン数値に引っかかり来月になりました。
- ママリ(妊娠32週目, 4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
検査も移植もだいたい同じ感じの流れですがトリオ検査じゃなく移植時にPが高くて中止になったりはしますよ!
トリオ検査でプロゲステロンの数値が高くて検査中止になった方いますか?
プロゲステロン数値に引っかかり来月になりました。
はじめてのママリ🔰
検査も移植もだいたい同じ感じの流れですがトリオ検査じゃなく移植時にPが高くて中止になったりはしますよ!
「プロゲステロン」に関する質問
不妊治療の病院へ長年通って2人授かりました。 採卵、戻し、何度も治療をしてもらい、2人とも顕微受精でした。 流産してしまったこともあります。 男性不妊、排卵が遅い、やせ、高齢、原因は様々だと思います。着床妊娠し…
プレマリンやメドロキシプロゲステロンなど ホルモン補充を飲んでる方、 しっかり飲み切ってますか?💊 タイミング法5周期目はじめて、 卵胞チェック待ちなのでまだ少しだけ先ではありますが、 いつもhcg注射後1〜2日目以…
BT7陽性判定からの妊娠検査薬が薄くなったことについて 昨日(7/5)BT7で採決の結果↓ E2→209 プロゲステロン→40 hcg→113 陽性判定をいただきました。 排卵後から判定日までワンクリノンを使っていましたが、上記の数値が…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ホルモン補充で検査に入ったのですがPが高くて中止でした…
中止ってあまりないですよね?💦
酔い止めと頭痛薬のんでいいか確認してOKもらって飲んだのですが、まさかそれ?とか色々考えて落ち込みます。
はじめてのママリ🔰
不妊専門で働いていましたが、頻度は少ないけど全然あります💦
薬は一切関係ないですよ!カルテ見たわけじゃないので、たまたま今回そうなったか、自然排卵してしまったかなどはわからないですが💦
ママリ
本当ですか😢
全然あると聞けてホッとしました!
次こそは検査して、その後の移植に入れるよう残念でしたが次に気持ちを向けようと思います!
不妊専門で働いていたママリさんからのコメントで、
凄く励まされました!
ありがとうございました🥹
はじめてのママリ🔰
むしろ移植周期じゃなく検査周期で体質的に排卵する可能性があるかもってわかって良かったのかもですよ😊
うまくいきますよう願っております!
ママリ
なんで前向きなお言葉🥹
ありがとうございます☺️