生まれてからほぼほぼずっと、こんな感じに子供の頭皮が剥けます😅日焼け…
生まれてからほぼほぼずっと、こんな感じに子供の頭皮が剥けます😅
日焼けして皮が剥けてる感じです。
薬とかもらったほうがいいのかな?
じきに治るのかな〜〜と思っているのですが、どうなのでしょうか??🤔
- かおりん(8歳)
コメント
み
脂漏性湿疹じゃないですか🤔?
生まれてからほぼほぼずっと、こんな感じに子供の頭皮が剥けます😅
日焼けして皮が剥けてる感じです。
薬とかもらったほうがいいのかな?
じきに治るのかな〜〜と思っているのですが、どうなのでしょうか??🤔
み
脂漏性湿疹じゃないですか🤔?
「子育て・グッズ」に関する質問
来年小学生になる上の子は、 話が通りません。 例えば、今さっき使ってた薬をどこに置いたの? 知らない。 わからない。 と、こんな感じです。 イライラして仕方ないです。 トイレから出ても、 手を洗った? パンツ履…
スマイルゼミの年中コース、今の勉強内容どのような感じですか?💦 検討中なのですが、今現在娘は平仮名マスター、カタカナほぼマスター、10までの足し算、引き算マスター。とこんな感じです。時計の読み方を教えてこなか…
どのオムツを使っても、(パンパース普通とメリーズとグーン)太ももの付け根や、おへその下ちんの周りが赤くなってしまいます。 これは、オムツを変えた方がいいんですか?それともお尻拭きですか。うんちの時は、毎回お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
途中で送ってしまいました💦
脂漏性湿疹なら保湿すれば治るみたいです!