はじめてのママリ🔰
パンツに変えてみるのは
どうでしょうか?
よく動くようでしたらパンツに切り替えて
いいかもしれません!!

ママん
パンツタイプの方が伸びがいいのでサイズアップして少ない枚数になってしまうよりSのパンツタイプ買った方が良い気がします☺️パンツの方が楽ですし、ギャザー出すのも楽です!

はじめてのママリ⭐️
Mの寝返り用パンツでいいと思います!
テープは太ももら辺から漏れてました😓
はじめてのママリ🔰
パンツに変えてみるのは
どうでしょうか?
よく動くようでしたらパンツに切り替えて
いいかもしれません!!
ママん
パンツタイプの方が伸びがいいのでサイズアップして少ない枚数になってしまうよりSのパンツタイプ買った方が良い気がします☺️パンツの方が楽ですし、ギャザー出すのも楽です!
はじめてのママリ⭐️
Mの寝返り用パンツでいいと思います!
テープは太ももら辺から漏れてました😓
「寝返り」に関する質問
3ヶ月半の子供がいます ミルク飲まない! 首は完全に座りきってないですが 先に寝返りマスター 戻れず泣く!!! ほんとになんなのー!! やっとミルク飲んでも寝返りでゲロゲロ吐く 疲れたーーー!笑
寝かせるとかなり身体を反ります。 これが寝返り?とは違いますか?💦 自分でこうして、苦しいのか泣き出して、戻してもすぐまたこの体制になっちゃいます🥲 どうしたらいいんでしょう。首が心配です、まだ首も座ってない…
3、4ヶ月健診で太りすぎと言われました…。 うちの子(女の子)3ヶ月と25日のとき健診があったのですが体重7.5キロで保健師さんから太りすぎです!とストレートに言われてしまいました。 身長は平均くらいで発達も首はすわっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント