※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
産婦人科・小児科

今月2歳になる女の子です。6月の半ばに40℃まで熱が上がり発熱し、色々感…

今月2歳になる女の子です。
6月の半ばに40℃まで熱が上がり発熱し、色々感染症を調べましたが全て陰性、今はもう元気なのですがその時の尿検査で白血球の数値が少し高く引っかかりました。また元気になってから検査してみましょう!と病院から言われた為、熱も下がり保育園に行けるようになってからもう一度尿検査をしに行きました。そこでもやはり白血球の数値で引っかかり、3度目の尿検査を今朝病院に出しに行ったのですが白血球、赤血球どちらも出てると言われました、、、本人はすごく元気なので病院には連れて行ってない為特に診察とかはなく、また3日後に娘も連れて尿検査しに行かなくてはいけません。
先々月に保育園でも尿検査がありましたがそれでは何も引っかかりませんでした。どこか悪いところがあるのでしょうか?😭

コメント