妊娠・出産 妊娠中から腋の下に副乳ができるようになり、産後は膨らみ、痛みもあり… 妊娠中から腋の下に副乳ができるようになり、産後は膨らみ、痛みもありました。特に右側。最近はミルクよりなので、授乳はほんのたまーにです。痛みはなくなりましたが、たるみが気になり、タンクトップがきれません( ; ; )左側は少し膨らんでる感じですが、たるみはありません。ずっと、このままなのかと思うと嫌です笑 同じような方いますか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り ミルク 授乳 産後 妊娠中 副乳 NR(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ひ。 1人目妊娠した後から両脇の下に副乳出来ました! 同じようにたるみが気になり中々タンクトップ着れなくなりました😇😇 7月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント