ココロ・悩み 詳しい方教えて頂けませんか?😭2日の朝に喉が痛くなって病院で貰った薬… 詳しい方教えて頂けませんか?😭 2日の朝に喉が痛くなって 病院で貰った薬飲んでも治らず 丸4日間ずっと痛くて(熱はない) 昨日もう一度受診したらコロナと診断されました😭 それからすぐに夫、母(同居はしてない)が すぐに高熱を出しました😭😭 夫は病院に行かない人間なので このタイミングで高熱は絶対コロナだと確信しています。 母は30日に短時間会っただけですが 潜伏期間も含めての昨日発症だったのでしょうか… だとするの感染源は私ですよね… 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 病院 夫 熱 同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お母さんかもしれないし、ママリさんかもしれません。 ただ感染源探してもなんの意味もないのは確かです🫠 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント