コメント

りむ
上の子でべそでずっと綿球付けてましたが大丈夫でしたよ☺️
1カ月で綺麗に治りました☺️
りむ
上の子でべそでずっと綿球付けてましたが大丈夫でしたよ☺️
1カ月で綺麗に治りました☺️
「うんち」に関する質問
これやばくないですか?🥲 パパもおむつ替えしてて、恐らく入力漏れもある為、もっとしてる可能性もあります。 下痢もお尻かぶれも酷くて、私も子供も睡眠不足です。 はやく治したいんですけど、何かいい方法はありますか…
22時ごろからお腹が痛くなり、下した時の波のある痛みを2時間くらい耐え途中冷や汗とまらず記憶がありません。気絶?してたのかなと思います。さっきやっと固いうんちがでてまた波のある痛みがあります。 これなんでしょ…
お聞きしたいのですが、妊娠中のお通じが緩いのってなにか問題ありますか? 最近、硬いのが出たも思ったら、すぐに緩めの下痢に近いうんちがたくさん出るようになって。 便秘だと思うのですが…。 みなさんはどんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ずっとつけっぱなしでいいのでしょうか??
防水テープピッタリくっついてるので剥がすの痛いかな?と思い剥がせずにいます🥲
りむ
汚れたら変えて下さいって予備のテープと綿は貰ってたので汚れた時だけ変えました☺️
なんだかんだ一回変えただけでしたが剥がす時痛がってなかったので大丈夫だと思います☺️
ママリ
そうなんですね😳
コメントありがとうございました〜😳👍👍