子育て・グッズ でべそで綿球先週からしてますがいきんだり、唸る時にぎゅぎゅーと音が… でべそで綿球先週からしてますが いきんだり、唸る時にぎゅぎゅーと音がします💦 大丈夫なのでしょうか??😭 一昨日からうんち出てません😅 最終更新:7月6日 お気に入り 夫 うんち 唸る ママリ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント りむ 上の子でべそでずっと綿球付けてましたが大丈夫でしたよ☺️ 1カ月で綺麗に治りました☺️ 7月6日 ママリ ずっとつけっぱなしでいいのでしょうか?? 防水テープピッタリくっついてるので剥がすの痛いかな?と思い剥がせずにいます🥲 7月6日 りむ 汚れたら変えて下さいって予備のテープと綿は貰ってたので汚れた時だけ変えました☺️ なんだかんだ一回変えただけでしたが剥がす時痛がってなかったので大丈夫だと思います☺️ 7月6日 ママリ そうなんですね😳 コメントありがとうございました〜😳👍👍 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ずっとつけっぱなしでいいのでしょうか??
防水テープピッタリくっついてるので剥がすの痛いかな?と思い剥がせずにいます🥲
りむ
汚れたら変えて下さいって予備のテープと綿は貰ってたので汚れた時だけ変えました☺️
なんだかんだ一回変えただけでしたが剥がす時痛がってなかったので大丈夫だと思います☺️
ママリ
そうなんですね😳
コメントありがとうございました〜😳👍👍