妊活 7/4に病院へ卵胞チェックに行き、17mmとのことで尿検査もして、まだ排卵… 7/4に病院へ卵胞チェックに行き、17mmとのことで尿検査もして、まだ排卵しないだろうとのことで 7/5の夜に排卵誘発の自己注射をしました。 明日、人工授精の予定ですが今日の朝の基礎体温が0.4も上がってしまっていました。排卵してしまったのかな、、。 最終更新:7月6日 お気に入り 基礎体温 病院 人工授精 排卵誘発 卵胞チェック たろ コメント りこママ 誘発の注射なら排卵を促すわけなので、排卵したかもしれないです🤔💦 7月6日 たろ そうですよね😢ありがとうございます。 7月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
そうですよね😢ありがとうございます。