コメント

鮎
私、たった今ピンク色の出血が少量ありました💦
検査薬では陽性反応です😫😫😫
心配で心配でたまりません😣
鮎
私、たった今ピンク色の出血が少量ありました💦
検査薬では陽性反応です😫😫😫
心配で心配でたまりません😣
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ帝王切開で出産なのに全然実感湧きません… 1人目のときは緊急だったので覚悟する前に突然手術になってしまい、出産後はようやく赤ちゃんに会えたって感じだったんですが、2人目は気がつけばもう出産間際で家族が…
破水した時って痛みなど違和感とかありますか?? ちょろちょろ出てくるタイプはなんとなくなさそうですが パチンという音がしてどばーと出る場合もあると聞いて なんか怖いです😰😨
子供たちからの風邪がうつり、昨日から喉の痛み、咳がひどいです。 発熱はないのでまだ動けていますが、 咳がひどくお腹が張るのも心配なので早く治したいです。 今は龍角散のど飴でしのいでいますが、 妊婦でも内科に行…
妊娠前から女の子のママになりそう〜ってめちゃくちゃ言われてたんですけど みんなどういった意味で言ってるんでしょうか?😂 言われて嫌な気持ちにはなりませんが、雰囲気とかからなんとなくそんなイメージがつくんですか…
確かに妊娠初期よりはつわりも落ち着いたし 最近は休まずに出勤できるし動けるけど!! 第1に妊婦ということを忘れないで欲しい〜〜 1人の体じゃないんです〜〜 妊娠経験の無い側からしたら妊婦の辛さなんて わからない…
来週予定日なのに名前が決まらない🥹 男の子ですが、名前が決まりません!!条件が厳しいですかね〜💦 ・旦那に和という漢字がはいっており和は入れたい。 ・夫婦の出会いが音楽な為、音楽に関係した漢字を入れたい。 (上…
38w2dで2643gは小さいですか? 予定日1日違いの友達は3000g超えてて ティックトック見てたりしても3000g超えてる方が多くて少し心配になりました🥺
明日、予定帝王切開です! やっと双子ちゃんに会えます👶👶💕 切迫早産で入院して1か月半…最初はどうなることかと思ったけど、ここまで来た!! 点滴生活ももう少しです!! あとは、術後の痛みに耐えるのみ… ベビちゃんズ…
産院選びで迷ってます、、 アドバイスください🙇🏻♀️ ①1人目を産んだ病院 家から車で5分 無痛分娩は扱っていない ②無痛分娩が無料で分娩費用も1番安い 家から車で30分〜40分 ③無痛分娩はプラス10万円かかる 家…
内診グリグリってどんな感じにやられますか? 内診はしてるのですが、グリグリなのかよくわからないです、、
名付けについてです。 まだ16週で確定では無いのですが、男の子の予定です👶🏻 まぁまぁ先のことなのでまだゆるく考えているのですが、 『悠』って字を使いたいのと、 二文字二音の名前であまり被らず かつ、ちゃんと読める…
今日、パート先が忙しかったからか お腹が張っているような気がします🥹🥹 正直張ってるといっても感覚が分からなくて、、 子宮がキューっとしている感じで少し痛みがあり おヘソ下あたりが硬い気がします。出血は無いで…
不妊治療の医療ミスのニュース記事を見て思ったのですが、人がやる以上ミスは起きてしまうものだと思います。 私も体外受精で出産したひとりです。 体外受精は全部人の手でやられていることなので、 精子が本当に夫のもの…
今日歩いて産婦人科に行き、すぐに血圧測定をしたら 135/85/121(脈)と出て、驚いて緊張してしまい もう一度測り直しても130/77/128(脈)でした😣 その後尿検査をしてからもっかい測ったのですが 128/71/119(脈)で助産師さん…
逆子で帝王切開になった方いますか?何週目のときに決まりましたか?今29週で、逆子なので、逆子体操するように言われてやってます。実際に逆子で帝王切開となった方いましたら、お話聞かせてぐたさい😫
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャスミン
そうなんですね。陽性反応でて出血あると心配ですよね。病院はいったんですか?
私はトイレで茶オリみたいなのが少量でて、それ以来何もないです。生理なのか何なのか、お腹は痛くないんですが、胸の張りがなくなってきてるように感じます。
鮎
まだ生理予定日が今日なので、病院は早いのかなと思ってるところです💦
お腹は1週間前からズキズキしてます💦
ジャスミン
あと1週間くらいしたら病院いってみてもいいかもしれないですね。まずは安静にしてくださいね!私は一昨日の検査薬でフライングして陰性でした。
鮎
来週くらいに病院に行ってみようと思います💦
仕事が今休めなく、調理関係で重いもの持ったりするので安静にできないのが心配です😫😫😫
一応検査薬の写真貼ります❗
お互いベビチャン育ってます用に😣
ジャスミン
とりあえず今は重いもの持ったりお腹や体に負担をかけないように過ごしてくださいねっ!!
写真見る限りだとベビちゃんはいますね!
おめでとうございます!
無事心拍まで聞ければいいですね♡
私はリセットかもしれないですが生理予定日まであと3、4日あるので気長に待ってみます!
鮎
はい!ご心配ありがとうございます😣💦
なるべく重いものは持って貰うようにお願いしてみます😣
ありがとうございます✴