※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鈴鹿サーキットのプールで5歳と3歳の子供とワンオペで行きたいですが、流れるプールがないか心配です。経験のある方の意見を聞きたいです。

鈴鹿サーキットのプールにワンオペで平日行きたいと考えています!5歳3歳です。流れるプールはなさそうなのでワンオペ行けるかも?と思っていますが、行ったことのある方どう思いますか??🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳と3歳なら言葉も分かるし大丈夫かとは思いますが、しっかり目を離さないようした方が良いと思います!

よこ

荷物を極力少なくしてプールまでの高低差をクリア出来れば大丈夫かなと思います★
どちらも浮き輪タイプだと大人1人で限界があると思うので私なら上のお子様もしくは両方ともフローティングベストを着用させます★
流れるプール以外にお子様が足のつかない深さのプールもあるので自分の負担を少しでも軽くしたいからです😂

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
レゴランドか鈴鹿サーキットか迷っていて、どちらかワンオペで行きたいなと考えております!