コメント
popon
コメント失礼します。
うちは3年近く同棲して籍を入れてからは1年ほどしか経ってないです。
まだまだ新米ママですが1人で育児に追われて、寝た時にふと2人の時間になっても会話が減りつつありお互い家事に手がいくのでこんな感じであと短くても30年?ぐらいこの人と一緒なのか、、と考えると不安の文字がよぎります。。。
popon
コメント失礼します。
うちは3年近く同棲して籍を入れてからは1年ほどしか経ってないです。
まだまだ新米ママですが1人で育児に追われて、寝た時にふと2人の時間になっても会話が減りつつありお互い家事に手がいくのでこんな感じであと短くても30年?ぐらいこの人と一緒なのか、、と考えると不安の文字がよぎります。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
オムツが汚れても泣かない赤ちゃんは珍しいのでしょうか。 先日義家族に6ヶ月の娘を預けた際におしっこやうんちで泣かないねと指摘されて気になってしまいました。 空腹時と眠い時、うつ伏せでおもちゃが取れないなど思い…
家族でいる時間が苦痛です ずっと1人がいいです 結婚しなければよかった する資格もなかった 結婚してなかったら子供たちに出会えなかったんだよと言われても 何も思わない、それでも良かったと思う私は終わってますね 子…
くだらないけどどうしたらいいかわかりません。 今度ママ友たちと打ち上げで夜カラオケに行って飲むことになりました。 カラオケ、、すごい苦手で。。音痴とかじゃなくて多分歌詞とか旋律の刺激で100%泣いちゃうんです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます🥹
お子さん産まれてまだ時間も経ってなくての1人育児しんどいですね😭
夫婦としてまだまだ会話したいですよね😭
育児の話やいろんな話をしたいですよね😭