コメント

popon
コメント失礼します。
うちは3年近く同棲して籍を入れてからは1年ほどしか経ってないです。
まだまだ新米ママですが1人で育児に追われて、寝た時にふと2人の時間になっても会話が減りつつありお互い家事に手がいくのでこんな感じであと短くても30年?ぐらいこの人と一緒なのか、、と考えると不安の文字がよぎります。。。
popon
コメント失礼します。
うちは3年近く同棲して籍を入れてからは1年ほどしか経ってないです。
まだまだ新米ママですが1人で育児に追われて、寝た時にふと2人の時間になっても会話が減りつつありお互い家事に手がいくのでこんな感じであと短くても30年?ぐらいこの人と一緒なのか、、と考えると不安の文字がよぎります。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
この画像の返信これはおかしいでしょうか? お疲れ様です 私に至らない点がありご迷惑おかけして本当にすみません(すみません) 研修では,とても親切に教えてくださり気さくに話してくださって嬉しかったですありがとう…
子供が、あの子意地悪やな。仲良くしたくないなって思うのって何年生ぐらいですかね?😢 私的にはいますぐにでも仲良くしてほしくない子が近所にいるんですけどまだ子供はなにもわかってなくて仲良くしてます😢悪知恵すごく…
幼稚園に入ったばかりです。ママ同士が仲良くなるのって、子供同士が仲良くなったママさんと仲良くしたりするのでしょうか? まだママ友というか話せるママさんもいませんが、 娘が最近仲の良いお友達のママと何となく合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます🥹
お子さん産まれてまだ時間も経ってなくての1人育児しんどいですね😭
夫婦としてまだまだ会話したいですよね😭
育児の話やいろんな話をしたいですよね😭