子育て・グッズ 日本脳炎1回目の予防接種後に熱が出た場合、2回目の接種は普通に打てます。熱が下がってから2回目の接種を受ける際、どのくらい期間をあけるかはご相談ください。 日本脳炎1回目の予防接種を打って熱が出たお子さんいますか??🥹 その場合2回目の日本脳炎の予防接種は普通に打てましたか? 確か2回目は割とすぐに打たなきゃだと思うのですが熱が下がってからどのくらい期間をあけましたか? 最終更新:7月9日 お気に入り 予防接種 熱 mini.(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱は1日くらいで下がったので、2回目は打てるようになってからすぐ打った記憶があります😊2回目以降は熱は出ませんでした✨ 7月6日 mini. 教えていただきありがとうございます!すぐ打ったと言うことは1回目打った1週間後くらいに2回目を打った感じですかね?🤔 7月6日 はじめてのママリ🔰 母子手帳確認したら4週間になる前くらいに打ってました☺️ 7月6日 mini. 教えていただきありがとうございます🥰 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mini.
教えていただきありがとうございます!すぐ打ったと言うことは1回目打った1週間後くらいに2回目を打った感じですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
母子手帳確認したら4週間になる前くらいに打ってました☺️
mini.
教えていただきありがとうございます🥰