コメント
はじめてのママリ🔰
31w妊婦です。
お腹の中にいる子が同じ疾患ありです。片腎が動いているので、生まれてしまえば日常生活に支障は無いと言われてます。経過観察は妊娠中は月1であります☺️
今のところ疾患以外の問題は何も無いです😳私が切迫体質で入院しているくらいです!
ママリで相談したら、2人同じ疾患のある子のママさんからコメントをいただいて、2人とも元気な子で疾患があることを忘れちゃうくらい普通に生活してるそうですよ!
心配ですよね😟💦
はじめてのママリ🔰
31w妊婦です。
お腹の中にいる子が同じ疾患ありです。片腎が動いているので、生まれてしまえば日常生活に支障は無いと言われてます。経過観察は妊娠中は月1であります☺️
今のところ疾患以外の問題は何も無いです😳私が切迫体質で入院しているくらいです!
ママリで相談したら、2人同じ疾患のある子のママさんからコメントをいただいて、2人とも元気な子で疾患があることを忘れちゃうくらい普通に生活してるそうですよ!
心配ですよね😟💦
「出産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
コメントありがとうございます🙇♀️
順調に過ごされているようでよかったです😌
3人のお子様の状態を聞けて少し安心しました🥲
生まれるまでも、生まれてからもまだまだ不安なことだらけですが、ストレス溜めすぎないように過ごしたいと思います。