コメント

はじめてのママリ🔰
5w2dで9.6mmだったので普通だと思います!
測り始める位置とかで全然変わるので気になると思いますが気にしなくていいと思います☺️
まずはちゃんと子宮内に着床したのが確認できてよかったですね!
このまま順調に育つといいですね😌
はじめてのママリ🔰
5w2dで9.6mmだったので普通だと思います!
測り始める位置とかで全然変わるので気になると思いますが気にしなくていいと思います☺️
まずはちゃんと子宮内に着床したのが確認できてよかったですね!
このまま順調に育つといいですね😌
「妊娠5週目」に関する質問
粉ミルクを与えると割とすぐ寝付くのですが母乳が足りていないのでしょうか? 産まれて5週目の赤ちゃんです。 ここ最近昼夜問わず4〜5時間寝付かない事があります。 1時間おきにおっぱいを欲しがったり、うんちしたり、…
6週になったばかりで本日心拍の確認ができませんでした。 それが分かった途端、なんか気持ちなんでしょうか? 悪阻が弱まった気がします😅 1人目、2人目は強い悪阻が8週ぐらいから2週間で終わる感じでした。 今回は5…
生理開始日から計算すると、5w4dですが 今日病院に行ったところ胎嚢は確認できましたが 赤ちゃんは確認できず、4w5dくらいかなと言われました😭 5w4dだと赤ちゃん見えてもいいんだけどなあーと 言われ、不安でいっぱいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
本当ですか😭
一応、卵黄嚢も少し?だけ
見えていたんですが順調な方でしょうか?😭💦
はじめてのママリ🔰
専門家ではないので一意見として聞いて貰えればと思いますが順調だと思いますよ!
排卵日確定していても成長スピードで多少前後するので心配かと思いますが今はお腹に来てくれた子を信じましょう☺️
暑いので体調気をつけてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よかったです😭😭😭😭
めちゃくちゃ安心しました😭
また2週間後なんですが、信じます😭!!