お使いのオーブンレンジはどこのですか?便利機能とか使ってる機能や、いいと思った機能など教えてください😃
お使いのオーブンレンジはどこのですか?
便利機能とか使ってる機能や、いいと思った機能など教えてください😃
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
東芝の石窯ドームです。
石窯おまかせ焼きってメニューがあって、肉でも魚でも野菜でも適当に並べてそれを選べば良い感じに焼いてくれます。中がドームの形状なのでお掃除が楽なのが気に入ってます。
パンやお菓子を作るので定評のある石窯ドームにしました。
ママリ
バルミューダです!
うちは家電の機能を使いこなせないタイプですが、シンプルだけどちゃんと調理できるところが気に入っています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
バルミューダ有名ですね😎
私も使いこなせないタイプで、今の電子レンジでさえ他機能使わずに電子レンジ機能ばかり使っています笑
シンプルイズベストですね👍- 7月5日
退会ユーザー
バルミューダ使ってます🍀*゜
オーブンとしては使えますが
レンジとしては
回る皿がなく
ムラが出るのでイマイチです😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ムラが出ちゃうんですね💦
うちのは20年前の新生活応援で購入した安い電子レンジなんですが、しっかり加熱したつもりが外側は熱々だけど中側がまだ冷たいとかあったりしてるので、そんな感じって事ですよね💦- 7月5日
-
退会ユーザー
バルミューダの場合回転しないので
左は熱くて右は冷たいです😂
そんな感じってことですね💦- 7月6日
はじめてのママリ🔰
石窯ドームです!
↑の方と同じくパンやお菓子作りをするので石窯ドームにしました✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
石窯ピザとか美味しいですし、私もパンやクッキーとか作ってみたいので、石窯ドーム第一候補にします🫰✨- 7月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
パンも焼ける石窯ドーム気になってました!
お掃除も楽なのですね、良い事聞けました😃