はじめてのママリ🔰
私は37wの時に入院日決めました😂
特にいつだと無痛対応できないとか言われてなく
え、平気なのかな、え、大丈夫?とか
ずっとそわそわしていました笑
もち
同じくあと2日で36wに入る➕計画無痛予定の者です🙌
私もまだ入院日が決まっていないですし、無痛できる曜日や時間も麻酔師の常駐している間だけなのでヒヤヒヤしています💦
前回も37wで入院日を決めて38wで出産しました。
上の子達もいるので、今回もこんなギリギリで予定組むのは避けたいです、、、😭
はじめてのママリ🔰
私は37wの時に入院日決めました😂
特にいつだと無痛対応できないとか言われてなく
え、平気なのかな、え、大丈夫?とか
ずっとそわそわしていました笑
もち
同じくあと2日で36wに入る➕計画無痛予定の者です🙌
私もまだ入院日が決まっていないですし、無痛できる曜日や時間も麻酔師の常駐している間だけなのでヒヤヒヤしています💦
前回も37wで入院日を決めて38wで出産しました。
上の子達もいるので、今回もこんなギリギリで予定組むのは避けたいです、、、😭
「陣痛」に関する質問
1人目切迫早産で長期入院されてた方、 2人目以降もやっぱり切迫になりましたか?🥲 1人目の妊娠は6年前で、妊娠12週頃からお腹の張りを 感じ始めその時点で子宮頸管が3cmと短めと言われてました。17週頃にはお腹の張りを…
福岡市のそらレディースクリニックで立ち会いをされた方いらっしゃいますか?🙂 1、立ち会いの人数制限などありました? 2、陣痛中は皆さんどこにいるんですか? 教えていただけると幸いです🥹✨️
陣痛?が遠のいてしまった場合 子宮口って閉じますか? 3cmまで来ていたのですが、張りが無くなってしまって 帰宅になっちゃいました😥 動き回って急に破水が1番怖いです😭 (上2人破水するとすぐにポンっと産まれました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント