コメント
退会ユーザー
母乳で水分補給で大丈夫ですよ🙆♀️麦茶はアレルギーあるので飲ませるなら気をつけてください💦
まー
母乳やミルクで十分だと思います。特に母乳ならいつでもあげれますし、わざわざ麦茶をあげる必要はないと思います。
-
けーママ
授乳の場所までなかなか行けなかったらどうしようと不安になって😭優先的に行けるようにします!ありがとうございます!
- 7月5日
ママリ
私も完母ですが、暑い日の外出時は母乳の合間にミルクをあげるようにしてます😊
麦茶や水も飲ませても大丈夫ですが、基本的には離乳食始まるまでは母乳orミルクのみが推奨されていますよー!
-
けーママ
やっぱりそうですよね😭
ミルクも持って行ってなるべく早く授乳します!ありがとうございます‼︎- 7月5日
はじめてのママリ🔰
水分補給も母乳の方が良いです。
まだまだ母乳やミルク以外の水分を与える必要性が出てくる月齢ではないので、大変かもしれませんがこまめに授乳してあげてください。
-
けーママ
やはりそうですよね!こまめに授乳できるようにします!ありがとうございます😭
- 7月5日
はじめてのママリ
麦茶を無理にあげなくてもいいですよ!母乳やミルクがあげれるなら全然そっちの方がいいですよ!
☆peony☆
母乳で大丈夫
ケープ持っていってレストランとかであげてましたよ。
けーママ
アレルギーも怖いですね😱ありがとうございます‼︎