産婦人科・小児科 3歳の息子が手足口病になり、熱はないのですが夕方から喉が痛いと言って… 3歳の息子が手足口病になり、熱はないのですが 夕方から喉が痛いと言ってます(食事は食べています) 明日、病院へ行ったら薬は処方してくれますでしょうか? 今手元にカロナール粉薬があるのですが、飲ませても大丈夫ですか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 病院 食事 3歳 夫 熱 息子 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病に薬はありませんから処方ないと思います。 喉が痛いのも手足口病の発疹だと思います。 飲ませても大丈夫ですがそんなに効かないですよ 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!