子育て・グッズ 群馬県高崎市おひさま倉賀野保育園について通っている方や通われていた… 群馬県高崎市おひさま倉賀野保育園について 通っている方や通われていた方いらっしゃいましたら、 園の雰囲気など色々と教えていただきたいです🙇♂️ また最近すごく暑い日が続いていますが真夏でも外遊びなどもあるのでしょうか? ある場合は裸足なのでしょうか🦶 最終更新:7月9日 お気に入り 保育園 外遊び 群馬県 高崎市 りくまま(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント Ha 布おむつのところですね 7月5日 りくまま コメントありがとうございます😊 はい!布オムツで裸足保育のところです🦶 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくまま
コメントありがとうございます😊
はい!布オムツで裸足保育のところです🦶