コメント
つむりんたろすけ
逆子の状態にもよると思いますが、私は33wと34wで逆子でした(*^^*)
34wのときは、横位になっており外回転術で治してもらい、今日の検診では、ちゃんと頭が下のままでした!
33w→34wで試したことといえば、赤ちゃんの背中側を下にして夜寝たくらいです!
治りますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ママリ🔰
大きな病院ですか??
「35週で逆子なら帝王切開の予定を組むから治って欲しい」と職場(婦人科のクリニック)の婦人科医と助産師さんに言ったら「今は逆子はすぐ帝王切開なの?!個人院だとそうなのかなぁ?」と言われたので、マンパワーがあれば経膣チャレンジするのかな?って思いました🤔
-
ママリ
個人院です!2週間後も逆子なら色々聞いておこうと思います💦回答ありがとうございました😌!
- 7月5日
ままり
私も33週で逆子でしたが、先生全然気にしてなくて、臨月までには戻るよと言われて
ほんとに治りました
何もしてないです!
-
ママリ
気にしすぎも良くないですよね😌赤ちゃんに任せます😂回答ありがとうございます🌼
- 7月5日
ママリ
1人目も逆子で、そういえば逆子体操とかせずに、寝る向き意識したのを思い出しました!そして32週で頭が下になってました!質問してよかったです😌教えて頂きありがとうございます🌼