コメント
ママリ
うちはリビングでは絶対に寝返り返りをしないのですが、寝室のベッドの上ならコロコロ転がってます😂
ふかふかの方がコロコロしやすいんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります!!🤣
寝返りし始めの頃、日中寝返り全然しなかったんですが、寝る前にお布団で寝ぼけながらくるくる転がってて、え?こんなに寝返りできたの?!ってびっくりした記憶があります🙈笑笑
うちも上の方と同じで、しばらく寝返り返りは布団でしかしませんでした👀
ふかふかのほうが気持ちよく寝返りできるんですかね、、、、?😇
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!ベット以外で寝返りしないの、楽っちゃ楽ですけど、そろそろ日中もコロコロして痩せてほしいです(結構なデビーなので笑)
- 7月6日
やぎくま🧸
うちもプレイマットよりベッドの上の方がコロコロ転がります😂
プレイマットだとおもちゃがあったりTVがついてたりで刺激が多いから、あんまり姿勢変えないんだろうな〜と思ってました!
-
はじめてのママリ🔰
意外と多くて安心しました!
私もメリーの下でよく遊ばせてたので、仰向けでOKって感じなんでしょう笑- 7月6日
きゃん
うちはどこに置いてもコロコロしてます🤣
ふかふかよりは固めのほうが寝返りはしやすいんじゃないですかね?🥸
-
はじめてのママリ🔰
どこでもコロコロ大変そうです
固めの方が普通は寝返りしやすいですよね‥笑- 7月6日
はじめてのママリ🔰
絶対に笑
柔らかい方がやりにくいんじゃないの?と思ってましたがそうじゃないんですね!