コメント
はじめてのママリ🔰
うちは無くて困ったことないです!
しょうママ
自分で買っては持ってた事ないです!
大体はお店にあるし、なくても膝の上とかでなんとかなってたので買おうと思った事もなくて不便と思ったこともないです〜😊
-
ままリん
やっぱりそうですよね🙂↕️!
ありがとうございます☁️- 7月6日
ママリ
うちの子は立ち上がって脱走したり
お店のものにはベルトがなくてずり落ちそうになったりする事があったので写真のものを買い持ち歩いています!
これなら肩もベルトついてるので脱走も出来ないし
大人の椅子に取り付けられたり、膝の上でも支えられたり
ベビーチェアにも取り付けられて多様的で良いですよ!
-
ままリん
ベルトがないお店もありますよね🥲実際に今日、ベルトがないタイプのチェアで、尚且つ椅子もこのベルトが取り付けられないようなお店に行って、こう言う時は、、?と不安でしたが、このベルトなら膝の上でも行けるんですね!!(ママにつける)
貴重な情報ありがとうございます🙇参考にさせていただきます♡- 7月6日
はじめてのママリ🔰
たまーにベルトなしのベビーチェアのところもあるので念のため買いましたが結局持ち歩くのを忘れタンスに眠ってます😂
ベルトなければ片手で押さえたり膝抱っこしたりして食べさせてたので特に不便は感じなかったです!
買うとしたらキャリフリーですかね🤔
メッシュ生地はごはん入り込むのでやめた方がいいです!
-
ままリん
大体膝の上ですよね😂
メッシュ生地はダメなんですね!キャリフリー他の方もお薦めしてくださったので参考にさせていただきます☺️ありがとうございます!!- 7月6日
sakura
うちはベルト持ってます☺️
ベビーチェアが全て貸し出しされていることもありますし、サービスエリアとかでベビーチェアが無い場合が何度かあったので💦
私は西松屋で買いました!✨
-
ままリん
サービスエリア!!確かに、、、😓普通のお店(大体ベビーチェアがある)しか考えていませんでしたが、そう言う場合もありますね。
ありがとうございます!!- 7月6日
はじめてのママリ🔰
あったらな〜って思ったことはありますが、ほんの数回程度です🫶🏻
ままリん
無くても困らないってことですね!ありがとうございます☺️